Herzlich Willkommen auf der Webseite vom Gartenverein "Sonnenblick" e.V.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen Infos über unseren Verein, deren Entstehung und viele weitere interessante Einblicke geben. Unbenannt-1.png

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Seiten gefunden haben. Entdecken Sie hier mehr zu
unserem Verein und unseren Mitgliedern, machen Sie sich ein Bild von uns und lernen Sie uns kennen.

Das Vereinsleben besteht natürlich nicht nur aus Arbeit und Abgeschiedenheit in der eigenen Parzelle.
Für gesellige Stunden haben wir ein Vereinsheim mit Biergarten und verschiedene Veranstaltungen wie Osterfeuer, Sommerfest und vieles vieles mehr.

Auf unseren Seiten finden Sie Möglichkeiten wie Sie  zu einem eigenen Garten kommen, Tipps und Anregungen zu verschiedenen Themen, Fotos, Neuigkeiten und Termine im Verein, Downloads und vieles mehr.